Objectifs
Cette formation est destinée à former des managers chargés d’encadrer et
d’animer des actions de développement local et de mise en tourisme des
productions alimentaires et gastronomiques :
• Expertise produits dans les métiers de la cuisine, traiteur événementiel et
des services en restauration;
• Expertise auprès des clients en restauration gastronomique et locale;
• Expertise dans la connaissance des produits en cuisine;
• Commerce de produits de qualité dans les épiceries fines;
• Organisation et gestion des activités, valorisation des productions, médiation et animation touristiques
Contenu de la formation
- RNCP29980BC01 - Usages numériques
- RNCP29980BC02 - Exploitation de données à des fins d’analyse
- RNCP29980BC03 - Expression et communication écrites et orales
- RNCP29980BC04 - Positionnement vis à vis d’un champ professionnel
- RNCP29980BC05 - Action en responsabilité au sein d’une organisation professionnelle
- RNCP29980BC06 - Mise en œuvre de stratégies marketing et commercialisation
- RNCP29980BC07 - Réalisation d'un diagnostic et/ou d'un audit pour apporter des conseils.
- RNCP29980BC08 - Maîtrise des différentes techniques d'information et de communication