Objectifs
- Accompagner l'évolution de son activité
- Posséder une vue prospective de son métier
- Concevoir des prestations de restauration
- Produire et préparer des productions de cuisine
Contenu de la formation
- conception et planification des prestations
- gestion des approvisionnements et des stocks
Préparation et productions de cuisine
- organisation et gestion des postes de travail
- production de cuisine
- dressage, envoi
Gestion de l'activité de restauration
- gestion de la qualité en restauration
- animation d'une équipe
- gestion de son parcours professionnel
- reprise ou création d'une entreprise
Niveau de sortie
Niveau 4 (Bac général , technologique ou professionnel)
Spécialités de formation (NSF)
221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine.
Code RNCP/RS
RNCP34956
nom du certificateur
Ministère de l'Éducation nationale et de la Jeunesse
Date d'enregistrement de la certification
02/10/2020
Accessible PAR LA VAE
Oui
Formation certifiante
Oui
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