CAP Commercialisation et Services en Hôtellerie-Café-Restaurant
Niveau 3 (CAP,BEP,CFPA du 1er degré)
• Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises
• Collecter les informations et ordonnancer ses activités
• Accueillir, prendre en charge, renseigner le client et contribuer à la vente des
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• Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises
• Collecter les informations et ordonnancer ses activités
• Accueillir, prendre en charge, renseigner le client et contribuer à la vente des
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CAP Production et Service en Restaurations (CAP PSR)
Niveau 3 (CAP,BEP,CFPA du 1er degré)
- Réaliser et mettre en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l’hygiène et à la sécurité.
- Mettre en place et réapprovisionner
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- Réaliser et mettre en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l’hygiène et à la sécurité.
- Mettre en place et réapprovisionner
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BTS Management en hôtellerie Restauration - Option A Management d'unité de restauration (BTS MHR)
Niveau 5 (Bac +2 BTS ou DUT)
- Déployer la politique commerciale dans l’unité de production de services et développer la relation client,
- Concevoir et réaliser des prestations de services,
- Manager une équipe.
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- Déployer la politique commerciale dans l’unité de production de services et développer la relation client,
- Concevoir et réaliser des prestations de services,
- Manager une équipe.